Продукты (на 8 порций) :
Куриное филе - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 5-6 шт.
Сыр твердый - 250 г
Грибы свежие (замороженные) - 250 г
Грецкие орехи - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 300-400 г
Масло растительное – сколько потребуется
Приготовление:
Нарезать лук;
- Отварить куриное филе, охладить;
- Нагреть сковороду. Добавить растительное масло. Обжарить лук и грибы. Добавить майонез 3 столовых ложки. Протушить 5 минут;
- Отварить яйца;
- Порезать куриную грудку и выложить слоем на блюдо, смазать майонезом;
- Вторым слоем положить измельченные грецкие орехи;
- Третьим слоем выложить тертые на терке яйца;
- Четвертым слоем идут грибу перемешанные с луком;
- Сверху слоем покрыть тертый сыр на терке перемешанный с майонезом;
- Пару часов салат пропитается и приятного аппетита.