Ингредиенты
- 6 чашек куриного или овощного бульона
- 1 банка (14-1 / 2 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров, не подвергнутых сушке
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими полосками
- 1 чашка листьев Бок Чой, нарезать 1-дюймовыми полосками
- 1 чашка свежей молодой моркови, юлиэнн
- 1 чашка жареного сладкого красного перца
- 3 перца Серрано, Джульенн
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана панко (японские) панировочные сухари, по желанию
- 1 большое яйцо, взбитое
Шаги
- В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Добавить курицу; смешайте легко, но тщательно. Форма в 3/4 дюйма мячи. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Коричневые фрикадельки партиями; процедить. Трансфер на 4- или 5-й квартал. Мультиварка.
- Добавьте бульон, помидоры, лук, бок чой, морковь, красный перец, перец серрано с чесноком, чеснок и соль. Готовьте под крышкой, пока не приготовятся фрикадельки и овощи не станут мягкими, 6-8 часов. При желании перемешать в панко. Не помешивая, сбить взбитое яйцо в мультиварку. Дайте постоять в течение 2-3 минут или пока яйцо не будет установлено. Вариант заморозки: перед добавлением яйца охладите суп. Заморозить в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагреть в кастрюле, периодически помешивая; добавьте бульон, если необходимо. Не помешивая, сбить взбитое яйцо в суп. Дайте постоять 2-3 минуты или пока яйцо не будет установлено.
Пищевая ценность
1-1 / 3 чашки: 147 калорий, 7 г жира (2 г насыщенного жира), 65 мг холестерина, 836 мг натрия, 9 г углеводов (5 г сахара, 1 г клетчатки), 10 г белка.