Просто, быстро и серьезно, подходит к макаронам, рису, и даже к гречке. Берете лук, морковь. сколько вам надо, или что нравится (того и больше), кромсаете так как вам удобнее, на блендере, руками, берете специи, какие вам нравятся, и делаете))) В БОООЛЬШОЙ сковороде нагрейте масла немного, добавьте специй, чутка, чтоб масло впитало в себя аромат. добавляете сначала морковь. Минутки три ее пассивируете, ну а потом лук. И добавляете специи, какие хотите, к рису можно карри, к макаронам, что нить сырное, можно просто в пакетиках которые продаются (пакет не бросать, только содержимое)). Ну и дальше мсявко, любое, курячье, свинячье, говюжье.... У меня было куриное, собака в деревне лайкнула, соседскую курочку, которая ко мне забралась. соседи были не против))) Все это жарим, пока мсявко не будет готово, овощи то уже все, они теперь не жарятся а тушатся. И теперь начинается магия! Ставим чайник, дабы добыть кипяток! Берем муку, ,насыпаем и интенсивно мешаем, не давая ей поджарится, чтоб все