Найти в Дзене
Foster House

Подливка в форме ням-ням

Просто, быстро и серьезно, подходит к макаронам, рису, и даже к гречке. Берете лук, морковь. сколько вам надо, или что нравится (того и больше), кромсаете так как вам удобнее, на блендере, руками, берете специи, какие вам нравятся, и делаете))) В БОООЛЬШОЙ сковороде нагрейте масла немного, добавьте специй, чутка, чтоб масло впитало в себя аромат. добавляете сначала морковь. Минутки три ее пассивируете, ну а потом лук. И добавляете специи, какие хотите, к рису можно карри, к макаронам, что нить сырное, можно просто в пакетиках которые продаются (пакет не бросать, только содержимое)). Ну и дальше мсявко, любое, курячье, свинячье, говюжье.... У меня было куриное, собака в деревне лайкнула, соседскую курочку, которая ко мне забралась. соседи были не против))) Все это жарим, пока мсявко не будет готово, овощи то уже все, они теперь не жарятся а тушатся. И теперь начинается магия! Ставим чайник, дабы добыть кипяток! Берем муку, ,насыпаем и интенсивно мешаем, не давая ей поджарится, чтоб все
она не так выглядит, как на самом деле - в конце.
она не так выглядит, как на самом деле - в конце.

Просто, быстро и серьезно, подходит к макаронам, рису, и даже к гречке.

Берете лук, морковь. сколько вам надо, или что нравится (того и больше), кромсаете так как вам удобнее, на блендере, руками, берете специи, какие вам нравятся, и делаете)))

В БОООЛЬШОЙ сковороде нагрейте масла немного, добавьте специй, чутка, чтоб масло впитало в себя аромат.

добавляете сначала морковь.

-2

Минутки три ее пассивируете, ну а потом лук.

-3

И добавляете специи, какие хотите, к рису можно карри, к макаронам, что нить сырное, можно просто в пакетиках которые продаются (пакет не бросать, только содержимое)).

Ну и дальше мсявко, любое, курячье, свинячье, говюжье....

У меня было куриное, собака в деревне лайкнула, соседскую курочку, которая ко мне забралась. соседи были не против)))

-4

Все это жарим, пока мсявко не будет готово, овощи то уже все, они теперь не жарятся а тушатся.

И теперь начинается магия!

Ставим чайник, дабы добыть кипяток!

Берем муку, ,насыпаем и интенсивно мешаем, не давая ей поджарится, чтоб все масло в себя впитала и ни в коем случае не поджарилась.

-5

Вливаем кипяток, и перемешиваем, все эти операции проводить быстро, добавить муки или кипятка - не получится, расслоится.

получается вот -

-6

теперь пробуем по соли, перцу, ну или что вы там насыпали. компенсируем все. Кипятим на слабом огне минуты три под крышкой, периодически помешивая.

Результат вот -

-7

Сжирается всё, за пару минут даже без гарнира. особенно ночью и утром.

Все пока. Лайкайте, подписывайтесь