Найти тему

Как приготовить вкусный эчпочмак?

Учпучмаки готовят из теста дрожжевого можно и без дрожжевого.

Сегодня будем готовить без дрожжевого теста:

  1. готовим крутое и жирное тесто из яиц, молока, маргарина, муки, соли;
  2. готовим начинку из говядины и гуся, мясо перемешиваем;
  3. в фарш добавляем картофель, лук, соль, перец (нарезаны мелко);
  4. так же в начинку можно даже нужно добавить жир (так же можно добавить растительное и сливочное масло) для жирности и сока;
  5. тесто нарезаем и делаем колобки;
  6. колобки тонко раскатываем;
  7. добавляем фарш и делаем треугольную форму с дырочкой;
  8. запекаем в духовке.
-2

Еда
6,93 млн интересуются