Тайский синий чай считают источником вечной молодости. Он уникален по составу, внешнему виду и процессу приготовления. Напиток имеет несколько названий - клитория, анчан или пурпуный чай, а туристам его представляют, как Блю Пи. Прежде чем покупать синий чай, стоит ознакомиться с его составом и рекомендациями по завариванию. Тайский синий чай и его состав Полезные свойства анчана обусловлены его богатым составов. В тайском синем чае есть огромное количество витаминов, микро и макроэлементов: Дополнительно в составе присутствуют специальные органические вещества, аминокислоты, которые благоприятно сказываются на состоянии человека: Рассмотрим другие полезные свойства синего чая: Обладает антиоксидантными свойствами, то есть выводит из организма токсины, свободные радикалы, шлаки и другие вредные соединения. Технология приготовления Заваривается тайский напиток, как и обычный. Игнорирование прописанных правил приводит к утрате полезных свойств. Как правильно заваривать: Анчан готовят