Всего 4 ингредиента, полчаса и у вас готов очень вкусный пирог.
Нам понадобятся (на стандартную форму для пирога):
2-3 яблока
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
2-3 яйца (от их размера)
Готовим:
Яблоки промываем, режем на небольшие кусочки (с кожурой иди без – по вкусу, но без сердцевины)
Яйца выливаем в миску, взбиваем, постепенно добавляя сахар.
Добавляем к этой смеси муку и продолжаем хорошо взбивать до получения однородного теста.
Форму для запекания (слегка!) посыпаем мукой, кладем равномерно яблоки. Заливаем тестом – равномерно распределяя на яблоки.
Ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут (до образования золотистой корочки.
Готово!
Если понравился рецепт, ставьте, пожалуйста, «лайк»
P. S. Удобнее всего взбивать тесто миксером, но это можно сделать и вилкой)