А вы знаете, что компании, которые действительно хотят удивить своих сотрудников на новогоднем корпоративе уже давно отказались от обычных посиделок в банкетных залах и уж тем более от услуг скучных и однообразных агентств, которые ничего нового не предлагают из года в год? Например, мы – агентство ЛенАрт, как реальные инноваторы в сфере Event, уже несколько лет предлагаем своим клиентам в Санкт-Петербурге проведение новогоднего корпоратива в стиле иммерсивного шоу – театральной постановки, где каждый сотрудник может стать частью происходящего действия и повлиять на ход сюжета и финал истории.
Тотальное погружение и соучастие
Иммерсивный корпоратив — это театр тотального погружения, в котором зрители из простых наблюдателей превращаются в полноценных соучастников происходящего. Наше шоу создают ведущие театральные режиссёры города, в нём участвуют профессиональные актёры из известных театров и студий Санкт-Петербурга, и именно поэтому оно так впечатляет участников и запоминается на долгое время.
Сценарий иммерсивного шоу обычно пишется под определенную тематику и бренд, есть вариант дешевле – выбрать что-то готовое, но если уж клиент решил выбрать наше предложение с иммерсивным шоу, то как правило уже никто не экономит на разработке уникального сценария – под конкретную компанию или торговую марку, ведь это целая история, которая не должна кого-то повторять.
Эногастрономический спектакль - "пришёл, увидел, закусил" - новый тренд на новый год!
Одним из подвидов иммерсивного шоу является эногастрономический спектакль, где зрители не только принимают непосредственное участие в происходящем, но и «пируют» по ходу постановки. Важную часть в эногастрономическом спектакле занимает еда – разрабатывается специальное тематическое меню под стать театральному сценарию, например, зрители могут попировать в «средневековом замке», посидеть за одним столом с актёрами, постучать кружками с пенным напитком и закусить изысканными морскими деликатесами, или испробовать любимый новогодний оливье прямо под ёлкой, а позже испить с актёрами шампанского, закусив мандаринами – просто, но тепло, как в детстве. По факту можно разработать любое тематическое меню и любой сценарий.