Найти в Дзене
Честный обзор

Добавь всего один "секретный" ингредиент к любым мясным полуфабрикатам и кушай с удовольствием.

Приветствую, друг!

Сегодня у меня на обзоре, котлеты "Белорусские" из индейки от ООО "Петрохолод". И я не зря взял слово Белорусские в кавычки.

Цена немного "кусается".
Цена немного "кусается".

Тут потребуется небольшое отступление...

В Санкт-Петербурге продукты из Белоруссии пользуются очень хорошим спросом, ввиду отличного соотношения цена/качество. Не знаю как с этим обстоят дела в других городах нашей необъятной страны, но в СПб очень много магазинов с простым названием " Белорусские продукты".

И "хитрые" маркетологи из ООО "Петрохолод", поняв, что у рядового жителя этого города сложилось лояльное отношение к продуктам питания из Белоруссии, выпустили котлеты под этим брендом. Ну что ж!

Браво! Отрабатываете каждую копеечку вложенную в вас!

Я долго и безуспешно пытался разлепить упаковку в супермаркете, пока не понял, что она монолитная. Маркетологи постарались и тут. Просто снимаю перед ними шляпу))))
Я долго и безуспешно пытался разлепить упаковку в супермаркете, пока не понял, что она монолитная. Маркетологи постарались и тут. Просто снимаю перед ними шляпу))))

На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!

Но вернемся к обзору...

Начинаем с состава:

Состав.
Состав.

Эмульгатор, стабилизатор, регулятор.... Еще несколько непонятных простому обывателю слов. Короче, как всегда. Но по крайней мере нет отходов производства, это уже радует.

Оценка за состав: 6/10.

Переходим к консистенции и внешнему виду:

Выглядят они в целом не плохо. Мы же не ожидаем от полуфабрикатов какой-то красоты, но посмотрим как они будут смотреться в готовом виде.
Выглядят они в целом не плохо. Мы же не ожидаем от полуфабрикатов какой-то красоты, но посмотрим как они будут смотреться в готовом виде.

Вообще, на упаковке написано что их надо жарить на сковороде, но жизнь слишком коротка для таких вещей. И я отправляю из в духовку.

Так гооооораздо проще. А вкус тот же и в процессе приготовления используется меньше подсолнечного масла.
Так гооооораздо проще. А вкус тот же и в процессе приготовления используется меньше подсолнечного масла.

Температура 180-200°, 15 минут на одной стороне, затем переворачиваем и еще 15 минут. Готово!

Ам ням!
Ам ням!
-7

Вот теперь можно оценить консистенцию и внешний вид.

8/10. (что очень не плохо для полуфабриката)

А теперь самое главное - вкус!

Скажу так, в какой-то момент я даже забыл, что ем полуфабрикат.

Вообще я иногда вынужден употреблять в пищу такого рода фаст-фуд. И у меня есть небольшой совет чтобы почти любое блюдо, даже не очень вкусное, можно было скушать с гораздо большим удовольствием. Дело в том, что острая пища "глушит" вкусовые рецепторы. И поэтому, я почти всегда добавляю аджику. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

С секретным ингредиентом)
С секретным ингредиентом)

В данном случае я добавил её "на автомате", здесь она не к чему, вкус приятный и сбалансированный.

Оценка за вкус: 8/10.

Общая оценка продукта: 8/10.

Подписывайтесь на канал, чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно)