Приветствую, друг!
Сегодня у меня на обзоре, котлеты "Белорусские" из индейки от ООО "Петрохолод". И я не зря взял слово Белорусские в кавычки.
Тут потребуется небольшое отступление...
В Санкт-Петербурге продукты из Белоруссии пользуются очень хорошим спросом, ввиду отличного соотношения цена/качество. Не знаю как с этим обстоят дела в других городах нашей необъятной страны, но в СПб очень много магазинов с простым названием " Белорусские продукты".
И "хитрые" маркетологи из ООО "Петрохолод", поняв, что у рядового жителя этого города сложилось лояльное отношение к продуктам питания из Белоруссии, выпустили котлеты под этим брендом. Ну что ж!
Браво! Отрабатываете каждую копеечку вложенную в вас!
На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!
Но вернемся к обзору...
Начинаем с состава:
Эмульгатор, стабилизатор, регулятор.... Еще несколько непонятных простому обывателю слов. Короче, как всегда. Но по крайней мере нет отходов производства, это уже радует.
Оценка за состав: 6/10.
Переходим к консистенции и внешнему виду:
Вообще, на упаковке написано что их надо жарить на сковороде, но жизнь слишком коротка для таких вещей. И я отправляю из в духовку.
Температура 180-200°, 15 минут на одной стороне, затем переворачиваем и еще 15 минут. Готово!
Вот теперь можно оценить консистенцию и внешний вид.
8/10. (что очень не плохо для полуфабриката)
А теперь самое главное - вкус!
Скажу так, в какой-то момент я даже забыл, что ем полуфабрикат.
Вообще я иногда вынужден употреблять в пищу такого рода фаст-фуд. И у меня есть небольшой совет чтобы почти любое блюдо, даже не очень вкусное, можно было скушать с гораздо большим удовольствием. Дело в том, что острая пища "глушит" вкусовые рецепторы. И поэтому, я почти всегда добавляю аджику. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
В данном случае я добавил её "на автомате", здесь она не к чему, вкус приятный и сбалансированный.
Оценка за вкус: 8/10.
Общая оценка продукта: 8/10.
Подписывайтесь на канал, чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно)