Вы наверняка пробовали огромное количество бургеров, чизбургеров и сэндвичей. Но такого вы точно еще даже не видели!
Ни один бургер не сравнится с тем, что вы можете приготовить у себя дома! Готовы прикоснуться к вечной классике и незабываемым гастрономическим ощущениям?
Поехали!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г говяжьего фарша
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 120 г острого сыра Чеддер, нарезанный ломтиками
- 3/4 стакана мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1 упаковка бекона (если сможете найти бекон с ароматом кленового сиропа, это будет идеально!)
- 4 булочки для гамбургеров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне.
- В большой миске смешайте говядину, соль и перец, аккуратно перемешайте.
- Сформируйте 4 котлеты; жарить до желаемой степени готовности.
- Булочки для бургера разрезать пополам и поджарить с внутренних сторон.
- Бекон, также, поджарить на среднем огне.
- Сверху на каждую булочку положить по 2 ломтика сыра.
- В микроволновой печи разогреть на 30 секунд арахисовую пасту.
- Положите котлеты на нижние половинки булочек.
- Щедро намазывайте каждую котлетку теплой арахисовой пастой.
- Сверху выложить от 2 до 4 ломтиков бекона; сверху накрыть половинками булочек.
Вы можете по желанию добавить соленых огурчиков или зелени, все на ваш вкус, но мы рекомендуем попробовать сначала оригинал :) Этот вкус вас не оставит равнодушным!