Как сварить вкусную солянку с колбасой, должна знать каждая хозяйка, ведь это блюдо - именно то, что нужно для семейного застолья.
Настоящая солянка - это всегда густой суп с насыщенным вкусом. А солянка с колбасой самая простая вариация этого вкусного супа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
•колбаса вареная(без шпика) или сосиски 300 г
• колбаса копченая 250 г
• грудинка куриная 300 г
• огурцы маринованные 6-7 шт. маленьких или 3-4 больших
• луковица - 1 шт.
•томатная паста - 2 ст. л.
• мясной бульон 2,5-3 л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезаем колбаску и грудинку соломкой, и отправляем в кипящий мясной бульон.
Шаг 2
Мелко нарезаем репчатый лук, слегка обжариваем на растительном масле, нарезаем соломкой огурцы и отправляем к луку
Шаг 3
В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем, немного тушим и отравляем в суп.
Шаг 4
Добавить маслины вместе с рассолом.
При подаче добавить дольку лимона и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉