Иногда хочется подать обычные тефтели необычным способом. Я вам предлагаю вот такой интересный способ! Мои зрители на ютуб канале уже давно видели этот рецепт. Видеорецепт прикреплю ниже.
Для приготовления нам понадобится:
- Слоеное тесто
- Фарш
- Специи
- Яйцо
Фарш приправляем, солим и формируем небольшие тефтели. Делайте их именно НЕБОЛЬШИМИ, чтобы мясо успело приготовиться, а тесто не сгореть.
Тесто раскатываем толщиной в пару миллиметров и нарезаем на вот такие полосочки. Примерно 3-4 миллиметра толщиной
Обматываем тефтельки тестом. У меня на каждую штуку уходило по 3 полосочки теста.
Смазываем яйцом и убираем в разогретую на 170 градусов духовку до золотистого цвета и готовности фарша.
Внутри тефтели получаются очень сочными! Пишите комментарии и ставьте лайки!
Видеорецепт тут