Просто и сытно, на всю семью.
Жаркое из куриных крылышек с картофелем. Обжаренные куриные крылышки тушатся в казане с картофелем и зажаркой из лука и томатной пасты. И уже через час все ваши домашние будут сыты и довольны.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Если хотите приготовить оригинальное блюдо, вам пригодится рецепт жаркого из куриной печени, с яблоками и болгарским перцем. Получается необычно, но такое блюдо точно стоит попробовать в сезон сочных яблок и свежего болгарского перца.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Жаркое в горшочках можно спокойно подавать самым взыскательным гостям. Мясо, запечённое в горшочке, получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, а горшочек сохраняет максимум аромата. Исключительно аппетитное блюдо.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Если у вас дома есть мультиварка, приготовьте в ней жаркое из курицы с картошкой и фасолью. Рецепт удобен тем, что используется готовая консервированная фасоль. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, добавьте немного аджики.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Жаркое из свинины с картошкой станет достойным блюдом на семейном столе. Рецепт прост - ничего отдельно обжаривать не нужно, всё готовится на одной сковороде. Зато облизывать пальчики будут все.)
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Жаркое”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!