Найти тему
Вкус Дома

Восхитительный вьетнамский суп с куриными фрикадельками с Бок Чой

Оглавление

Во всем Вьетнаме есть много видов супов, которые можно подавать в течение всего года. Мне особенно нравится наслаждаться этой теплой, ароматной миской вьетнамского куриного супа в спокойные выходные, но она также великолепно упакована в термос на обед. Это идеальный суп из Бок Чой

Ингредиенты

  • 1/4 стакана панко (японские) панировочные сухари
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 перца серрано, отобранных и измельченных
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/2 фунта куриного фарша
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • СУП:
  • 6 чашек куриного или овощного бульона
  • 1 банка (14-1 / 60 гр.) жареных нарезанных кубиками помидоров, не подвергнутых сушке
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими полосками
  • 1 чашка листьев Бок Чой, нарезать 1-дюймовыми полосками
  • 1 чашка свежей молодой моркови, юлиэнн
  • 1 чашка жареного сладкого красного перца
  • 3 перца Серрано, Джульенн
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана панко (японские) панировочные сухари, по желанию
  • 1 большое яйцо, взбитое

Рецепт

  • В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Добавить курицу; смешайте легко, но тщательно. Накатать шарики по 2 см в диаметре. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Коричневые фрикадельки партиями; промокнуть. положить 4 или 5 шт. В мультиварку.
  • Добавьте бульон, помидоры, лук, бок Чой, морковь, красный перец, перец Джульенн Серрано, чеснок и соль. Готовьте под крышкой, пока не приготовятся фрикадельки и овощи не станут мягкими. При желании перемешать в панко. Не помешивая, сбить взбитое яйцо в мультиварку. Дайте постоять в течение 2-3 минут или пока яйцо не будет установлено. Вариант заморозки: перед добавлением яйца охладите суп. Заморозить в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагреть в кастрюле, периодически помешивая; добавить бульон, если необходимо. Не помешивая, сбить взбитое яйцо в суп. Дайте постоять 2-3 минуты или пока яйцо не будет установлено.

Пищевая ценность

1-1 / 3 чашки: 147 калорий, 7 г жира (2 г насыщенного жира), 65 мг холестерина, 836 мг натрия, 9 г углеводов (5 г сахара, 1 г клетчатки), 10 г белка.