Как известно мясная солянка – это русский и украинский суп с кисло-копченым мясным вкусом. Видов солянки много, она встречается как мясная, рыбная, овощная так и грибная, но сегодня мы поговорим о мясной солянки. Читайте также: Пицца на вчерашнем батоне, Картошка по-деревенски как в Макдональдсе (пошаговый рецепт с фото) В солянке всегда используются соленые огурцы, которые придают супу характерный соленый и кисловатый вкус. Встречаются повара, которые иногда добавляют рассол для маринования. Но повторюсь, чаще все же используют огурцы. В мясной солянке желательно использовать не менее 3 видов мяса. Самая большая часть мяса должна быть копченая. Если у вас не оказалась мясо то его можно заменить копчеными припасами, такими как, колбасы, сосиски, курицы, бекон даже можно использовать докторскую колбасу. Для 3-4 порций нам понадобится: Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш канал 👨⚖️ Автор: Евгений Г. Последние статьи автора: Чем полезен сыр с плесенью Картошка по
Единственный секретик правильной солянки
10 октября 201910 окт 2019
2684
1 мин