Найти тему
Вкус Дома

Изумительный сладкий картофель в беконе на палочке

После нескольких лет приготовления маленьких колбасок с беконом мне нужно было что-то новое! У меня был сладкий картофель и половина пакета бекона под рукой, поэтому я надела свою мыслящую шапку и придумала это угощение. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 больших картошки (около 1-3 / полкило), очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1-фунтовые полоски бекона, разделенные пополам
  • Кленовый сироп, тёплый

Направления

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смешайте масло и приправы. Добавьте картофель и перемешайте.
  • Оберните 1 кусочек бекона вокруг каждого кубика сладкого картофеля; закрепить зубочисткой. Посыпать коричневым сахаром. Поместите на пергамент на подкладке на противене.
  • Выпекайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а картошечка нежной, 40-45 минут. Подавать с кленовым сиропом.

Пищевая ценность

1 закуска: 60 ​​калорий, 3 г жира (1 г насыщенного жира), 7 мг холестерина, 136 мг натрия, 7 г углеводов (4 г сахара, 1 г клетчатки), 2 г белка.

Еда
6,23 млн интересуются