После нескольких лет приготовления маленьких колбасок с беконом мне нужно было что-то новое! У меня был сладкий картофель и половина пакета бекона под рукой, поэтому я надела свою мыслящую шапку и придумала это угощение. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 больших картошки (около 1-3 / полкило), очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кубики
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1-фунтовые полоски бекона, разделенные пополам
- Кленовый сироп, тёплый
Направления
- Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смешайте масло и приправы. Добавьте картофель и перемешайте.
- Оберните 1 кусочек бекона вокруг каждого кубика сладкого картофеля; закрепить зубочисткой. Посыпать коричневым сахаром. Поместите на пергамент на подкладке на противене.
- Выпекайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а картошечка нежной, 40-45 минут. Подавать с кленовым сиропом.
Пищевая ценность
1 закуска: 60 калорий, 3 г жира (1 г насыщенного жира), 7 мг холестерина, 136 мг натрия, 7 г углеводов (4 г сахара, 1 г клетчатки), 2 г белка.