Вам понадобится:
Лук - 1-2 шт
Томат - 1-2 шт
Куриный фарш из 2 филе ( 2 шт филе мелко порезанное )
Специи на ваш вкус
Кокосовое молоко (сливки) - 150 мл
Тесто фило или лаваш
Для подачи:
Сметана
Зелёный лук
(но это не обязательно)
Способ приготовления:
1.На растительном масле обжарьте лук, добавьте измельчённые томаты и увари пару минут.
2.Переложи куриный фарш и обжарь до полной готовности.
3.Добавь соль, специи и перемешай.
4.Влей кокосовое молоко или сливки - консистенция должна загустеть.
5.Начинка готова! Возьми лист лаваша, выложи начинку внизу лаваша и скрути в рулетик, а затем в улитку. НЕ клади много начинки, иначе всё развалится!
6.Переложи на сковородку и обжарь с 2 сторон до румяной корочки.
Перед подачей можно полить сметаной и посыпать зелёным луком.
Получается имеет вкусно и сытно. Подойдёт как и для закуски, так и для полноценного блюда. Приятного аппетита!