Всем привет! Сегодня мы попробуем приготовить сырники из творога, а точнее творожники.
Для приготовления, как обычно, нам понадобится приготовить все ингредиенты:
Творог 500 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите творожную массу в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не было крупных комков. Высыпьте в творог сахар, разбейте яйцо и тщательно все перемещайте. Советую брать творог не слишком сухой, чтобы при готовке от не разваливался.
Засыпьте в творог муку и тщательно перемешайте. Если добавить больше муки, сырники получатся более твердыми. Если же добавить чуть меньше, то они станут нежными. В итоге у нас должна получится однородная масса, из которой мы будем лепить сырники.
Возьмите сковородку и поставьте её на средний огонь, налейте в неё подсолнечное масло.
Насыпьте на тарелку немного муки. Начинайте лепить сырники, скатывайте их в шарики и выкладывайте на тарелку. Лучше лепить столько штук, сколько влезет на сковородку. Затем по очереди обкатывайте сырники в муке и ,немного сплюснув их, выкладывайте на сковороду. Сырники не должны получится слишком тонкие.
Обжаривайте их 2-3 минуты, пока не появится золотистая корочка. Переверните и повторите это действие с другой сторонилось появления золотистого цвета.
Ваши сырники готовы! Повторяйте, пока у вас не закончится творог или силы.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ! ВМЕСТЕ МЫ ПРИГОТОВИМ КУЧУ ВСЕГО ВКУСНОГО!