Необычный рецепт пасты на сковородке.
Нам понадобится: настоящие итальянское спагетти, 2 томата, 1 лук, чеснок, базилик, шпинат 100г по желанию
В глубокую сковороду кладем 200 г. пасты, затем 2 средних томата режем кубиками и отправляем в сковороду. Затем 1 луковицу режем пополам, затем впродоль - тоже самое с чесноком. Отправляем в сковороду зелень, соль по вкусу, заливаем 500 мл. воды доводим до кипения и убавляем.
Варить 7-8 минут, первые 3-4 минуты ничего не трогаем, затем постоянно помешиваем. После выкипания воды не выпаривайте соус. Попробуйте, по готовности распределите на порции . Затем немного оливкового масла и доприправить.
Сверху натереть сыр по вкусу. Не забывайте : только итальянские спагетти и больше базилика))))
Приятного аппетита!!!!!