Для кукурузного супа с беконом и картофелем нам понадобится: Кукуруза - 1 банка.
Бекон - 5 лент.
Картофель- 3шт. Среднего размера.
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Лавровый лист - 2шт.
Петрушка - 20гр.
Молоко - 100мл.
Куриный бульон - 1л.
Чтобы приготовить кукурузный суп с беконом и картофелем нужно: из кукурузы сделать пюре с помощью блендера, но пол банки нужно оставить целой кукурузы.
Лук нарезать мелким кубиком и отправить на разогретую сковороду предварительно смазав маслом, бекон нарезать крупными квадратами и обжарить с луком, добавить лавровый лист. Картофель нарезать мелким кубиком обжарить вместе с луком, беконом. Добавить кукурузное пюре,и цельную кукурузу продолжая обжаривать все ингредиенты и залить все говяжьим бульоном, если бульона у вас не оказалось можно использовать бульонные кубики, на 1 л. воды нужно 2 кубика. Добавить молоко оно придаст цвет, и сливочную нотку вашему супу. Продолжать варить кукурузный суп с беконом 15 минут на среднем огне, выложить в блюдо, посыпать зеленью, Приятного аппетита!
Для кукурузного супа с беконом и картофелем нам понадобится: Кукуруза - 1 банка.
Бекон - 5 лент.
Картофель- 3шт. Среднего размера.
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Лавровый лист - 2шт.
Петрушка - 20гр.
Молоко - 100мл.
Куриный бульон - 1л.
Чтобы приготовить кукурузный суп с беконом и картофелем нужно: из кукурузы сделать пюре с помощью блендера, но пол банки нужно оставить целой кукурузы.
Лук нарезать мелким кубиком и отправить на разогретую сковороду предварительно смазав маслом, бекон нарезать крупными квадратами и обжарить с луком, добавить лавровый лист. Картофель нарезать мелким кубиком обжарить вместе с луком, беконом. Добавить кукурузное пюре,и цельную кукурузу продолжая обжаривать все ингредиенты и залить все говяжьим бульоном, если бульона у вас не оказалось можно использовать бульонные кубики, на 1 л. воды нужно 2 кубика. Добавить молоко оно придаст цвет, и сливочную нотку вашему супу. Продолжать варить кукурузный суп с беконом 15 минут на среднем огне, выложить в блюдо, посыпать зеленью, Приятного аппетита!
Луковый суп с сырной шапкой и крутонами.
Для лукового супа понадобится: Лук репчатый - 1кг.
Уксус яблочный - 5 ст.л.
Сыр Российский - 200гр.
Сливочное масло - 1 уп. (180гр.)
Мука - 2ст.л.
Прованские травы - 1ч.л.
Лавровый лист - 2шт.
Кубики бульонные - 2шт.
Масло подсолнечное - 3ст.л.
Почистить лук, нарезать полукольцами, Положить в кастрюлю лук, подсолнечное и сливочное масло, на среднем огне жарить периодически помешивая. В отдельной емкости раскрошить бульонные кубики и залить литром кипятка. Если у вас есть хороший куриный или говяжий бульон, то будет только лучше. В луковую кашу добавляем яблочный уксус, уксус даст приятную кислинку блюду, продолжаем обжаривать до темно золотого состояния.Добавляем лавровый лист, прованские травы, муку, хорошо перемешиваем, и заливаем бульон, солим, перчим.Сделать 2 тоста из хлеба или батона. Наливаем в тарелку наш суп, кладем тосты из хлеба, сверху трем сыр, отправляем в духовку на 5 минут чтобы образовалась сырная шапка. Приятного аппетита!
Для лукового супа понадобится: Лук репчатый - 1кг.
Уксус яблочный - 5 ст.л.
Сыр Российский - 200гр.
Сливочное масло - 1 уп. (180гр.)
Мука - 2ст.л.
Прованские травы - 1ч.л.
Лавровый лист - 2шт.
Кубики бульонные - 2шт.
Масло подсолнечное - 3ст.л.
Почистить лук, нарезать полукольцами, Положить в кастрюлю лук, подсолнечное и сливочное масло, на среднем огне жарить периодически помешивая. В отдельной емкости раскрошить бульонные кубики и залить литром кипятка. Если у вас есть хороший куриный или говяжий бульон, то будет только лучше. В луковую кашу добавляем яблочный уксус, уксус даст приятную кислинку блюду, продолжаем обжаривать до темно золотого состояния.Добавляем лавровый лист, прованские травы, муку, хорошо перемешиваем, и заливаем бульон, солим, перчим.Сделать 2 тоста из хлеба или батона. Наливаем в тарелку наш суп, кладем тосты из хлеба, сверху трем сыр, отправляем в духовку на 5 минут чтобы образовалась сырная шапка. Приятного аппетита!
Сырный Суп с беконом.
Для сырного супа с беконом нам понадобится: Сыр пармезан - 50гр.
Бекон - 2 ленты
Зелень - 20гр.
Бульонные кубики - 2 шт. или 1л., бульона.
Плавленный сыр - 360гр.
Картофель - 2шт. среднего размера.
Кубики раскрошить и залить 1 литром кипятка в кастрюле. Нарезать картофель средними кубиками, добавить в кастрюлю и варить до готовности. Как картофель станем мягким солим, перчим, добавляем плавленный сыр и на среднем огне варим, размешивая пока сыр не соединится с бульоном. Когда суп станет однородной массы, накрываем крышкой и даем настоятся 5-10 минут. Бекон зажариваем до очень хрустящего состояния и нарезаем на произвольные кусочки, в тарелку наливаем суп, трем на мелкой терке пармезан выкладываем бекон и сверху нарезанную заранее зелень. Приятного аппетита!
Для сырного супа с беконом нам понадобится: Сыр пармезан - 50гр.
Бекон - 2 ленты
Зелень - 20гр.
Бульонные кубики - 2 шт. или 1л., бульона.
Плавленный сыр - 360гр.
Картофель - 2шт. среднего размера.
Кубики раскрошить и залить 1 литром кипятка в кастрюле. Нарезать картофель средними кубиками, добавить в кастрюлю и варить до готовности. Как картофель станем мягким солим, перчим, добавляем плавленный сыр и на среднем огне варим, размешивая пока сыр не соединится с бульоном. Когда суп станет однородной массы, накрываем крышкой и даем настоятся 5-10 минут. Бекон зажариваем до очень хрустящего состояния и нарезаем на произвольные кусочки, в тарелку наливаем суп, трем на мелкой терке пармезан выкладываем бекон и сверху нарезанную заранее зелень. Приятного аппетита!