Мини-пиццы на батоне, приготовленные в духовке станут отличным вариантом завтрака или перекуса. Строгого набора продуктов в рецепте нет, используем те продукты, которые есть в холодильнике, на приготовление уйдет не более 15-20 минут, что не может не радовать!
Итак, что мне понадобилось:
- Батон
- Колбаса вареная 200гр
- Сыр 200гр
- Помидоры 3 шт (у меня были маленькие)
- Шампиньоны 100гр
- Лук зеленый
- Йогурт греческий, томатная паста
- Соль, специи
Способ приготовления:
1. Колбасу и помидоры режем на мелкие кусочки, сыр натираем на терке.
2. Грибы обжариваем вместе с луком.
3. Греческий йогурт смешиваем с 1 ч.л. томатной пасты, добавляем соль и итальянские травы.
4. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем на кусочки батона полученную массу толстым слоем.
6. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10-15 мин.
7. Приятного аппетита!