Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Минеральная вода (без газа) - 200 мл.
Имбирь - 2 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 18.6 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 4.1 г
Белки - 0.6 г
Способ приготовления:
1. Морковь очистить, хорошо промыть, натереть на мелкой терке, залить минералкой и оставить на 10 мин.
2. Выдавить сок из апельсина.
3. Отжать с помощью морковный сок, вылить его в глубокую емкость.
4. Добавить апельсиновый сок и имбирь и очень хорошо все смешать.
5. Перед употреблением можно охладить.
Морковный суп-пюре
Чем заменить сладости на диете
Готово! Наслаждайтесь витаминами! И приятного аппетита всем!
Хотите еще? Еще есть на нашем сайте: Racionika.ru