Найти тему
Юлия Балакирева

Куриный пирог

Поготовим?

КБЖУ на 100г 160.56/13.16/5.05/14.69

Нам понадобится:

Вареное куриное филе 150г.

Зелёный лук 100г.

Раст. масло, чтобы смазать форму

Сыр 100г.

Для теста:

Яйцо 3 шт

Йогурт натуральный (лучше питьевой) 150г

Цельнозерновая мука 1 стакан

Разрыхлитель 1,5 чайной ложки

Соль

1. Замешиваем тесто. До консистенции густой сметаны.

Ставим разогревать духовку на 180°. У меня режим "конвекция".

2. Куриное филе и лук мелко нарезаем. Добавляем их в тесто.

-2

3. Тщательно перемешиваем.

-3

4. Форму для запекания смазаваем маслом.

Выкладываем в нее готовую массу . Ставим в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут при 180°

-4

5. Натераем сыр на мелкой тёрке. За 5 минут до готовности посыпаем пирог.

Приятного аппетита 😘

-5

Еда
6,93 млн интересуются