Ингредиенты (форма 16 см): - мягкий творог 5% - 250 гр
- молоко 2,5% - 30 мл
- какао - 2 ст.ложки
- подсластитель по вкусу (я добавила тростниковый сахар ~ 1 ст.л, не жалейте подсластителя, потому что какао и желатин «забирают» сладость)
- желатин - 10 г
- вода - 80 мл
Приготовление:
1. Желатин разводим по инструкции в 80 мл воды, ставим на медленный огонь, до растворения желатина (не кипятить!)
2. Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу
3. Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (форма 16 см): - мягкий творог 5% - 250 гр
- молоко 2,5% - 30 мл
- какао - 2 ст.ложки
- подсластитель по вкусу (я добавила тростниковый сахар ~ 1 ст.л, не жалейте подсластителя, потому что какао и желатин «забирают» сладость)
- желатин - 10 г
- вода - 80 мл
Приготовление:
1. Желатин разводим по инструкции в 80 мл воды, ставим на медленный огонь, до растворения желатина (не кипятить!)
2. Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу
3. Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.
Приятного аппетита!