Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое - 400 г
- Масло сливочное - 15 г
Для начинки:
- Сыр твердый - 200 г
- Помидоры - 4 шт
- Варенная колбаса - 250-300 г
- Томатная паста
- Кукуруза консервированная
- Соус майонезный - по вкусу (я беру Сметанный с грибами)
- Шампиньоны
Порядок приготовления:
Вылаживаем пергамент на противень, смазываем его сливочным маслом. Тесто раскатываем тонким слоем и вылаживаем на противень. Далее смазываем тесто томатной постой, тонким слоем, равномерно.
Подготавливаем начинку.
Помидоры режем тонкими кружочками. Колбасу нарезаем соломкой. Шампиньоны обжариваем на сковородке до готовности (примерно 10-15 мин). Сыр натереть на крупной терке.
Приготовление.
На тесто вылаживаем помидоры. Помидоры равномерно посыпаем варенной колбасой. Посыпаем все консервированной кукурузой. Равномерно размазываем майонезный соус. Все посыпаем тертым сыром.
Пиццу выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Поздравляю! Ваша пицца готова!