Пряное рагу с фасолью и красным вином к воскресному обеду
Блюдо очень сытное, даже небольшой порции достаточно, чтобы накормить взрослого человека.
Вкуснее всего получится рагу из свиной шеи или мясистой грудинки.
- Время подготовки: 6 часов
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для пряного рагу с фасолью и красным вином
- 600 г свиной вырезки;
- 1 стакан сухой красной фасоли;
- 150 мл полусухого красного вина;
- 100 г копченого бекона;
- 200 г лука репчатого;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 чайная ложка сушеного базилика;
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
- перец, паприка, кориандр;
- оливковое масло, соль, сахар.
Способ приготовления пряного рагу с фасолью и красным вином к воскресному обеду
Пряное рагу с красным вином к воскресному обеду готово! Подаём горячим. Мясо по этому рецепту также можно готовить с белой фасолью, однако в таком случае советую заменить красное вино белым.
Спасибо за внимание!