Ингридиенты:
- Банан 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Овсяная мука 60 гр
- Овсяные хлопья 20 гр
- Миндаль 30 гр
- Кешью 20 гр
- Шоколад 18 гр
- Какао порошок 30 гр
Способ приготовления:
- Овсяная мука-либо измельчить блендером и просеять через сито овсяные хлопья до нужного количества муки.
- Бананы также измельчить с помощью терки и блендера.
- Хлопья овсяники обжарить до золотистого цвета (это не обязательно-для интересной структуры изделия)
- Кешью обжарить, миндаль обжарить с солью.
- Шоколад порубить в крошку.
- Отдельно в пики взбить белки, отдельно взбить желтки.
7.Аккуратно соединить белки, желтки, банан, мука, какао порошок, часть хлопьев, орехов и шоколад.
8.Выложить на дно формы не много теста, выложить часть начинки.
9.Доложить оставшееся тесто, украсить остатками начинки.
10.Выпекать 20-30 мин на 200 градусов.
Получится около 15-20 порций (маленькие квадратные печеньки)