Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью нам будут нужны:
- Картофель — 4 клубня
- Куриная грудка — 400 грамм
- Морковь — 1 штука
- Вермишель — 100-150 грамм
- Лук — 1 штука
- Пряности — по вкусу
Сначала отвариваем бульон: моем грудку, кладём в кастрюлю, варим 30 минут после закипания. Как только бульон готов, грудку необходимо нарезать, после чего отправить обратно в кастрюлю.
Далее делаем зажарку для супа: нарезаем мелко лук и морковь, жарим несколько минут.
После этого разрезаем картофель на кубики и отправляем в кастрюлю, варим в течение 15 минут. Далее помещаем в кастрюлю зажарку и макароны, продолжаем варить 5-7 минут.
Суп готов, приятного аппетита!