Найти в Дзене
Еда на каждый день

Куриный суп с вермишелью

Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью нам будут нужны:

  • Картофель — 4 клубня
  • Куриная грудка — 400 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Вермишель — 100-150 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Пряности — по вкусу

Сначала отвариваем бульон: моем грудку, кладём в кастрюлю, варим 30 минут после закипания. Как только бульон готов, грудку необходимо нарезать, после чего отправить обратно в кастрюлю.

Далее делаем зажарку для супа: нарезаем мелко лук и морковь, жарим несколько минут.

После этого разрезаем картофель на кубики и отправляем в кастрюлю, варим в течение 15 минут. Далее помещаем в кастрюлю зажарку и макароны, продолжаем варить 5-7 минут.

Суп готов, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются