Сегодня готовим Селедку под шубой по классическому рецепту.Салат очень вкусный. Сельдь под шубой:пошаговая инструкция приготовления Нам потребуются следующие продукты: 6 штук небольших картофелин 1 большая свёкла 1 селедка 5 средних морковок 1 пучок зеленого лучка 1 средняя луковица Майонез (берете на ваше усмотрение, по вкусу) Порядок приготовления: 1. Отвариваем картофель, морковь и свеклу до готовности. Пока варятся овощи, порежем луковицу. После посыплем немного солью для придания мягкости. Затем овощи остужаем, и очищаем. 2. Займемся селедкой. Снимаем кожицу, и удаляем хребет. Затем разделываем ее на филе. Для этого удаляем все кости из нее. После этого начинаем резать сельдь на маленькие кусочки, наподобие кубиков. 3. Теперь приступам к созданию шедевра, то есть селедки под шубой. Ставим на стол большое блюдо, предназначенное для этих целей. Трем картофель на терке. Он будет первым слоем. Поверх картофеля делаем майонезную сеточку. 4. Дальше пришел черед сельди. Разлаживаем е
Селедка под шубой классическая рецепт - европейская кухня
15 октября 201915 окт 2019
11
1 мин