Можете представить, что будет с салатом «Оливье», если в него добавить пару-тройку иных ингредиентов? Наверное, решите, что поступая таким образом, салат будет испорчен. Спешим уверить, что подобного не произойдет. Вы глубоко ошибаетесь. Вместо классического «Оливье» получаем совершенно иное кулинарное произведение – «Зимний салат». Вероятно назвали так, потому что готовили его преимущественно в зимнее время. Вы точно никогда не забудете его изысканный вкус. Ну что же. Не будем терять времени, и приступим к его приготовлению, чтобы насладиться его неповторимым вкусом. Салат Зимний:пошаговая инструкция приготовления Нам необходимы следующие продукты: Огурцы соленые – 5 штук (среднего размера) Картофель – 8 штук (желательно одинаковых) Яйца – 6 штук Горошек консервированный – 1 банка (350гр.) Майонез – 400гр.(1банка) Колбаса вареная «докторская» - 0,5кг Морковь – 4 штуки (среднего размера) Зеленый лук, укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу Порядок приготовления: 1. Отвариваем картофел