Найти тему

грибы с тофу

Ингредиенты на 1 порцию:
• 125 г грибов
• 1 зубчик чеснока (около 3 г)
• 1 луковица, красная (около 85 г)
• 10 листьев базилика, свежие
• 150 мл овощного бульона
• 100 грамм тофу
• 50 г веганского сливочного сыра
• 100 г цельного зерна фарфалле
• 1 чайная ложка рапсового масла
• 1 ч.л. тимьяна, сушеный
• перец
• соль

1. Лук и тофу нарезать примерно. Мелко нарезать чеснок. Положите тофу в один, чеснок и лук во вторую миску. Нарежьте грибы и отложите в сторону.

2. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке.

3. Нагрейте рапсовое масло в кастрюле с покрытием на высоком уровне. Кубики тофу ** ок. 1-2 минуты ** жареный золотисто-коричневый со всех сторон. Переведите огонь на средний. Добавьте чеснок, лук и тимьян и жарьте, пока лук не станет стеклянным. Добавьте грибы и ** ок. Жарить 5 минут **, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

4. Разморозить с овощным бульоном и ** ок. Варить на медленном огне 5 минут **. Добавьте сливочный сыр и варите еще 2 ** минуты ** и выключите огонь. Приправить солью и перцем.

5. Добавьте макароны в соус на сковороде. Все хорошо перемешать и разложить на тарелке. Мелко нарезать базилик и взбить с ним макароны.

6. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются