Я открыл для себя альтернативу чипсам. Получается вкусно и не вредно, если не злоупотреблять))). Предлагаю два варианта.
1)Берем картофель. Чистим и нарезает как можно тоньше.
Затем солим и обсыпаем сушеным чесноком. Выкладываем на тарелку и ставим в микроволновку на 8-10 минут. Время приготовления зависит от толщины чипсин.
За это время наша картошка превратиться в хрустящие чипсы. Со вкусом можно экспериментировать используя разные приправы.
2) Берем лаваш. Нарезаем квадратиками и запекаем в духовке. Время приготовления пять минут.
Так же можно лаваш смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить или натереть чесноком. Фантазируйте. Эти чипсы делаются просто и быстро. Получается вкусно и не вредно. Попробуйте. Уверен Вам понравится.
Подписывайтесь на канал. Будет много интересного. Пальчик вверх. Спасибо.