Всем привет сегодня мы с вами будем готовить вкусный банкетный салат, его фишка заключается в том что мы его сразу не замешиваем, гости либо близкие в кругу семьи сами выбираю что накладывать, а затем уже заправляют салат.
Ингредиенты:
Огурец: 1шт
Зеленый горошек: 150гр
Маринованный огурец: 1шт
Лук репчатый: 50гр
Твердый сыр: 150гр
Помидоры: 2шт
Болградский перец: 1шт
Яйцо: 3шт
Куриная грудка: 300гр
Майонез
Зелень: Укроп, петрушка, зеленый лук.
Способ приготовления:
Яйца и куриную грудку, отварить
Пока наши яйца и грудка варятся, мы режим зелень и лук не большим кубиком
Моем овощи болгардский перец, помидор, и режим их на дольки затем на кубики
Огурец свежие и маринованные натираем на большой терки
натираем сыр
Отваренную курицу и яйца режим кубиком
Берем плоскую тарелку и выкладываем туда все ингредиенты, но не перемешиваем добавляем в центр майонез.
Салат готов близкие или гости сами выбирают что накладывать себе в тарелку.
Приятного аппетита.