Найти тему
ЕДА

Салата ассорти

Оглавление

Всем привет сегодня мы с вами будем готовить вкусный банкетный салат, его фишка заключается в том что мы его сразу не замешиваем, гости либо близкие в кругу семьи сами выбираю что накладывать, а затем уже заправляют салат.

Ингредиенты:

Огурец: 1шт

Зеленый горошек: 150гр

Маринованный огурец: 1шт

Лук репчатый: 50гр

Твердый сыр: 150гр

Помидоры: 2шт

Болградский перец: 1шт

Яйцо: 3шт

Куриная грудка: 300гр

Майонез

Зелень: Укроп, петрушка, зеленый лук.

Способ приготовления:

Яйца и куриную грудку, отварить

Пока наши яйца и грудка варятся, мы режим зелень и лук не большим кубиком

-2

Моем овощи болгардский перец, помидор, и режим их на дольки затем на кубики

-3

Огурец свежие и маринованные натираем на большой терки

-4

натираем сыр

Отваренную курицу и яйца режим кубиком

-6

Берем плоскую тарелку и выкладываем туда все ингредиенты, но не перемешиваем добавляем в центр майонез.

-7

Салат готов близкие или гости сами выбирают что накладывать себе в тарелку.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются