Поклонники чизкейка полюбят эти десерты. Хрустящие и гладкие, они идеально подходят для праздников или в любое другое время!
Общее время
Приготовление: 35 мин. Выпекать: 35 мин. + охлаждение
Ингредиенты
- 3/4 стакана крошки Грэм Крекер
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 пакета (200 гр каждый) сливочный сыр, размягченный
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки молотого кардамона, разделенные
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана овса быстрого приготовления
- 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/4 стакана холодного масла
- 1/3 стакана нарезанного миндаля
Рецепт
- В маленькой миске смешайте крошки крекера и сливочное масло. Нажмите на основание смазанного 9-в. квадратный противень. В большой миске взбить сливочный сыр, сахар, 1 чайную ложку кардамона и ваниль до однородной массы. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Залить корочку.
- В небольшой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар и оставшийся кардамон. Нарезать холодным маслом до рассыпчатости. Добавьте миндаль. Посыпать сверху.
- Выпекать при температуре 350 ° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока центр почти не станет установленным, а посыпка станет золотисто-коричневой. Остудить на решетке в течение 1 часа. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Нарезать на бары.
Пищевая ценность
1 батончик: 232 калории, 16 г жира (9 г насыщенного жира), 69 мг холестерина, 149 мг натрия, 18 г углеводов (12 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка.