Найти тему
Вкус Дома

Чарующий Кардамон Чизкейк Бары

Оглавление

Поклонники чизкейка полюбят эти десерты. Хрустящие и гладкие, они идеально подходят для праздников или в любое другое время!

Общее время
Приготовление: 35 мин. Выпекать: 35 мин. + охлаждение

Ингредиенты

  • 3/4 стакана крошки Грэм Крекер
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 2 пакета (200 гр каждый) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотого кардамона, разделенные
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана овса быстрого приготовления
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана холодного масла
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля

Рецепт

  • В маленькой миске смешайте крошки крекера и сливочное масло. Нажмите на основание смазанного 9-в. квадратный противень. В большой миске взбить сливочный сыр, сахар, 1 чайную ложку кардамона и ваниль до однородной массы. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Залить корочку.
  • В небольшой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар и оставшийся кардамон. Нарезать холодным маслом до рассыпчатости. Добавьте миндаль. Посыпать сверху.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока центр почти не станет установленным, а посыпка станет золотисто-коричневой. Остудить на решетке в течение 1 часа. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Нарезать на бары.

Пищевая ценность

1 батончик: 232 калории, 16 г жира (9 г насыщенного жира), 69 мг холестерина, 149 мг натрия, 18 г углеводов (12 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка.