Любите печь, но не хватает времени? Наш лучший рецепт миндального печенья - идеальный выбор для тех суетливых моментов, когда вам нужно печенье для толпы . Намек на миндальную сладость в сочетании с декадентским шоколадным сливочным кремом делает это печенье абсолютно неотразимым. Кроме того, эти легкие, воздушные угощения делают замечательные домашние подарки в праздничные дни, так что это, безусловно, полезный рецепт для мастеров. Давайте начнем.
Как приготовить миндальное печенье с макарунами
Мы получили этот рецепт миндального печенья от Трейси Бу из Ведерсбурга, штат Индиана. Трейси добавляет шоколадный крем, чтобы сделать ее особенной. Этот рецепт делает шесть дюжин печенья.
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- соль
- 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
- 2-1 / 2 стакана неразбавленного миндаля, мелкого помола
Шаг 1: Получите правильные яичные белки
Положите белки в небольшую миску и дайте им постоять при комнатной температуре около 30 минут. Пока вы ждете яйца, разогрейте духовку до 350 °. Добавьте щепотку соли к белкам, затем взбейте их на средней скорости, пока не сформируются мягкие пики.
Шаг 2: добавь сладости
Поднимите ручной миксер до высокого уровня и добавляйте сахар кондитера по одной столовой ложке за раз, пока не получите жесткие глянцевые пики, и сахар полностью не растворится в яичные белки. Далее аккуратно сложите миндаль.
Совет редактора: если вы хотите сделать эти миндальные миндальные печенья немного больше, добавьте нарезанные орехи (миндаль или орех пекан - идеальный выбор) или мини шоколадные чипсы. Просто сложите их в тесто с миндалем.
Шаг 3: испечь их
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите красиво округленные ложки теста на свой пергамент, оставляя примерно два дюйма между каждой ложкой. Выпекайте печенье в течение 8-12 минут или пока оно не станет твердым. Тогда наслаждайтесь!
Бонусный шаг: добавьте шоколадный соус
Если вы большой любитель шоколада , вы можете добавить шоколадную капельку к этим очень вкусным миндальным печеньям. Просто растопите 9 унций полусладких шоколадных чипсов и погрузите каждое печенье в растопленный шоколад. Поместите печенье на пергаментную бумагу и дайте шоколаду затвердеть