Здравствуйте. Сегодня я поделюсь с вами опытом того, как я готовлю борщ. Моему молодому человеку очень нравится как я его готовлю, ест только моего приготовления.
Нам понадобится:
картошка 0,5 кг.
капуста 200 гр.
свекла 200 гр.
филе грудки 250 гр.
томатная паста 25 гр.
В глубокую кастрюлю наливаем 2 литра воды. Доводим до кипения. Как вода начнет закипать, кладем филе грудки. Варим в течение 30 минут.
Пока грудки варятся, мы можем порезать картофель. Лично мне хватило 4 картофелины. Резать лучше на маленькие кубики, но не переусердствовать.
Когда грудки сварятся, вытаскиваем их из кастрюли и мелко нарезаем. Оставляем в тарелке. Добавляем нарезанные кубики картофеля в бульон.
Через 5 минут нарезаем свеклу и капусту. Добавляем в суп, перемешиваем. Варим в течение 5-7 минут.
Добавляем томатную пасту в суп. Перемешиваем. Добавляем 2 ст. ложки сахара и 1 соли.
Через 5-7 минут добавляем нарезанную курицу. Варим еще 2-3 минуты. Готово.
Вкусный борщ готов. Обязательно угостите свою вторую половинку. Очень вкусно, если добавить сметану и лимон. Приятного аппетита.
Спасибо, что зашли на канал, подписывайтесь, ставьте лайки. Следите за нашими постами, впереди еще много всего вкусного!