Этим летом мы посетили ресторан на трассе из Феодосии в Симферополь.
Ресторан встречает нас большими тяжелыми стальными дверьми:
Столиков свободных не было и нам предложили расположиться на татарском топчане в отдельном уютном небольшом помещении:
Мы никогда в жизни не ели в таком антураже и в такой позе. Так что стало интересно с первых минут. Нам сразу принесли меню и мы начали думать что заказать:
Приятная и любезная официантка Гуля приняла наш заказ:
Через 5 минут нам уже принесли закуски:
Салат цезарь стоимостью - 280 руб.
Рапаны в чесночном соусе стоимостью - 270 руб.
Картофель запеченный с сыром стоимостью - 170 руб.
Стейк из телятины стоимостью - 480 руб.
Баранина по-болгарски стоимостью - 320 руб.
Также мы заказали два пива и Люля Кебаб для сына (с собой) за 230 руб.
Наверно, не стоит писать, что всё было очень вкусное.
Самое вкусное конечно - рапаны и салат цезарь.
Самое обычное, пожалуй - стейк. Он не совсем из стейкового мяса, так что немного разочаровал, на "4". Все остальное на на "5".
Итого у нас получился такой чек:
Я считаю, что для крымской провинции цены высоковатые.
Но с другой стороны это ужин на троих.
Пиво по 150 рублей, которое стоит 40 рублей - это конечно во многих ресторанах так и этому не будем удивляться.
В обычной крымской столовке мы бы уложились в 1000 руб с подобными блюдами и количеством.
Но в столовках нет таких деликатесов как рапаны, баранина и вкуснейший салат цезарь. Так что, пожалуй, стоит переплатить в два раза за реально вкусную еду и очень интересный татарский интерьер! А возможность поужинать на топчане - бесценно ! )
Вернемся сюда еще раз обязательно!
Фотографии в статье - это кадры из видео. Посмотреть видео о том как мы ходили в этот ресторан можно на нашем YouTube канале в этом видео:
Спасибо, что дочитали до конца ) Если вам было интересно, то ставьте лайк и подписывайтесь на нас!