Вот такими горячими бутербродами я покорила своего МУЖА, свою семью. Таких бутербродов много не бывает.
#горячиеблюда #горячиебутерброды #бутерброды #бутерброды #бутербродынасковороде #бутербродысяйцом #бутербродыссыром #бутеры #новинкиотaliны #новыйрецептик #новинка
Ингредиенты:
Хлеб серый, желательно вчерашний - несколько ломтиков ( 4 ломтика, которые я перерезала наискосок), но это не обязательно
Яйцо-2 шт
Кефир - 1/2 ст
Майонез-2 ст.л
Сметана-1 ст.л
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука
Сыр-50 г
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начала нужно хлеб нарезать хлеб желательно брать серый квадратный его нужно нарезать сначала на ломтики затем я нарезала наискосок получились треугольники. И пока что хлеб отставляем в сторонку. Яйца взбить со всеми жидкими компонентами, то есть с кефиром, сметаной и майонезом.Добавить мелко рубленую зелень и все хорошо соединить, перемешать или же взбить (как Вам угодно) , но чтобы была однородная консистенция. Больше я ничего туда не добавляю, потому что начинка и без того соленая. Далее нужно твердый сыр (обязательно берите сыр тот, который хорошо плавится и тянется) натереть на крупной тёрке. И переложить в отдельную тарелку. Теперь берём две одинаковые половинки хлеб и на одну кладём сыр и накрываем плотно вторым ломтиком. Далее подготовленный хлеб с сыром окунаем , обволакиваем в яично-кефирно-сметанно-майонезную смесь со всех сторон и жарим на растительном масле с двух сторон. По времени на каждую сторону уходит около 1 минуты. Перекладываем на блюдо и можно кушать. Вкусные гренки с разу с пылу и жару. Но будьте аккуратны, не получите ожог. Ну и конечно горячие гренки вкусно кушать как самостоятельно блюдо так и с чаем или кофе. .. А также такие бутеры, бутерброды вкусные как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Моя семья от таких горячих блюд, бутербродов просто в восторге. Мы обожаем быстрые и лёгкие и простые перекусы. Приятного аппетита!