Так часто бывает, простое приготовление рецепта и шикарное по вкусу блюдо! Картошка с мясом - сытно, ароматно. Рецепт который в нашей семье готовят часто и только мужчины. Почему не знаю, но всегда вкусно!
Ингредиенты
- 1,2 кг картофель
- 1,2 кг мясо
- 1,2 кг лук
- 4 зуб чеснок
- зелень петрушки (укроп)
- соль, черный перец
Шаги
Для этого рецепта понадобится три основных продукта в равных пропорциях.
Мясо (большими кусками) заливаем холодной водой, добавляем луковицу и несколько зубчиков чеснока (можно добавить лавровый лист).
Даем закипеть, снимаем пену и варим на медленном огне (с открытой крышкой) до готовности мяса.
Когда мясо свариться самое время отправить в казан (кастрюлю) картофель.
Картошку отправляем целиком (крупную можно порезать пополам).
Закипело, посолим и варим до готовности под крышкой.
За это время лук нарезаем тонкими кольцами, добавляем соль, перец и порубленную зелень петрушки.
Почти все готово!
Горячий картофель с мясом выкладываем на блюдо.
А бульоном заливаем лук, перемешиваем и даем постоять минут 5-7.
Теперь все соединяем вместе, мясо поделили на небольшие кусочки.
Наше горячее блюдо готово, хотя холодным мне тоже нравиться (зависит от мяса, которое вы использовали).
Готовьте на здоровье и с удовольствием! источник
Подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео
Грандиозный конкурс рецептов Марафон 4! Самые мощные призы https://cookpad-konkurs.ru/marafon4 жмите на ссылку и читайте подробности