Найти тему

Что сделать с зеленой помидорой

Добрый день дорогие читатели. Вот и заканчивается сентябрь месяц. Уже все огородники убрали свои участки. Так как в этом году было мало жарких деньков, да и месяц сентябрь нас подвёл. Зеленной помидоры осталось очень много. И назревает вопрос, что с ней делать!

Кто держит скотину или птиц, таких вопросов не возникают, а вот у кого ее нет, тут то и встаёт этот вопрос.

Так и у меня теперь головная боль, что делать с селеной помидорой.

А на самом деле ответ простой!

Нужно собрать всю оставшуюся помидору до морозов и положить ее в тёплое, темное место, тогда она дойдёт, успеет созреть.

Так же один из вариантов, засолить ее в бочке, кастрюле. Получится как в детстве, когда нам давали ее в садике и в школе.

А рецепт очень прост: на дно кастрюли, бочки положить листья хрена, смородины, нарезать маленькими дольками чеснок, кинуть перец и положить укроп. После выбрать хорошую, зеленую помидору и положить все в кастрюлю, а сверху накрыть все это листьями хрена и укропом. Залить все это посолом ( вода с солью). И поставить под пресс в прохладное место, минимум на 45 дней.

Вспомните вкус детства. Спасибо всем за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются