Ни грамма муки! Мы опробовали рецепт оладий, состоящих из бананов и яиц. В то, что что-нибудь получится, не верилось. Хоть и не без сложностей, но в результате все получилось! Суперские, очень нежные и совершенно банановые на вкус оладьи - отличная еда, заверяем всех! В рецепте два основных компонента: бананы и яйца и два вспомогательных: воздушность консистенции обеспечит нам щепотка соды и капля уксуса. Вот натюрморт, с которого мы начинаем оладьи. По рецепту на 2 банана полагается 2 яйца. Сразу скажем: эта пропорция у нас не сработала, даже учитывая, что яйца у нас были самые маленькие, те, что называется категории 2С. Смесь получилось слишком жидкой. Пришлось добавлять третий банан, а потом и половинку четвертого.
Поэтому предлагаем следующее: начинайте с двух бананов и одного яйца. Если будет слишком густо, яйцо всегда можно добавить. Бананы надо размять. Блендер для этого не подходит, нам нужно, чтобы сохранялась некоторая фактурность, оставались небольшие кусочки. Поэтому размин