Найти тему
Вкусняшка.ru

Простой и оригинальный рецепт бисквита с фруктовой начинкой

Я хочу вам предложить простой рецепт бисквитного торта с фруктовой начинкой и украшением из сладостей.

Для самого бисквита нам понадобится 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и ванилин по вкусу.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, либо ванильный сахар, масса должна увеличиться примерно раза в три-четыре, затем добавим муку, все быстро перемешаем (чтобы тесто не осело). Предварительно сковороду нужно смазать сливочным маслом и посыпать немного мукой. После того, как тесто готово, перекладываем его в сковороду, ставим в духовку примерно минут на 30-40 (лично я, готовность проверяю зубочисткой или деревянной шпажкой). В первые 10-15 минут, дверцу духовки открывать нельзя, т. к. тесто осядет. Когда коржи будут готовы, вытаскиваем и даем им остыть. А пока делаем крем. Для простого бисквитного торта, без заморочек), я делаю масленый крем. Взбиваю сливочное масло со сгущенным молоком, пробую по вкусу. Когда коржи остынут, разрезаю их, пропитываю либо сладким сиропом, либо соком (например сок от консервированных персиков). После пропитки, намазываю коржи кремом, добавляю нарезанные фрукты (персики, бананы, киви).

Верх торта также намазываю кремом и посыпаю различными сладостями(зефир, конфетки, желейные мишки, червячки). На боках торта закрепляю вафельные трубочки и для декора завязываю ленточку. Простой и очень оригинальный торт готов!!! Приятного вам аппетита!!!