Найти тему

Дмитрий Назаров, шеф из сериала «Кухня» - на самом деле не повар?

Оглавление

Многие подростки были вовлечены в мир общепита благодаря сериалу «Кухня». Каждый ждал, что найдет за стенами ресторанов те же эмоции, тот же опыт и ту же кухонную романтику, что и в сериале. Одним из основных факторов стала игра Дмитрия Назарова в роли шеф-повара Баринова. Сегодня мы расскажем вам немного о кулинарном опыте актера, и откуда у него столько страсти во время съемок сериала.

С чего началось?

Кадр из сериала "Кухня"
Кадр из сериала "Кухня"

Дело в том, что Дмитрий Назаров еще с малого возраста пристрастился к кулинарии. Часто дома готовил его отец. Особенно Дмитрий вспоминает котлеты отца, которые он готовил высокими, и в свободное место между ними заливалось яйцом. Вкус этих котлет и яичницы не выходит из головы Дмитрия.

С возрастом он все больше начал интересоваться саморазвитием, и уже в сознательном возрасте пробовал готовить супы и вторые блюда по рецептам. Дмитрий всегда интересовался кулинарией, но образования в этой сфере получать не стал. Предпочел карьеру актера.

-3

Однако свою страсть к продуктам проявляет до сих пор. Он не считает, что он не может приготовить лучше, чем повара в ресторанах, но он знает как грамотно оценить блюдо, и всегда избирательно подходит к заказу. По словам Дмитрия, в первую очередь, он смотрит на меню заведения, а уже на оформление зала и официантов потом, так как считает, что каким бы роскошным не был зал, как бы хорошо не работал ресторан, всегда, в любом заведении, на первом месте должна быть кухня, и еда, которую на ней готовят. Ему очень нравится русская кухня, но есть изо дня в день борщ и пельмени - скука, потому он любит разнообразить свой рацион кухнями Японии и Франции.

Самое интересное, что благодаря своим познаниям в кулинарии он может дать фору любому повару, а вот приготовить, увы, может далеко не все. Благодаря своему гастрономическому опыту, он стал ведущим передачи на телеканале «Пятница», где готовил вместе с участниками шоу, после чего каждый пробовал то, что приготовил конкурент, но финальный голос был за Дмитрием Назаровым.

Он считает, что умеет готовить только шашлык. Иногда он даже делится секретом правильного шашлыка. Так, например, мясу необходимо дать промариноваться чуть более суток в кефире или в минеральной воде с луком и уксусом. А жарить необходимо на «седых» углях.

Бонус: в сериале все настоящее

-4

Еще один немаловажный фактор, это то, что в сериале не просто кухня и нанятая массовка. Все это настоящее, и повара в том числе. К примеру, один из поваров был шефом в другом заведении. Он даже приготовил как-то после съемок плов для всей съемочной группы, который ели целых два дня! Вся форма поваров сделана в специализированном ателье. Это не бутафория, а действительно дорогая и качественная форма. К слову, необходимо заметить, что в скором времени сериал продолжится, и можно ожидать новый всплеск желающих познать эту профессию.

А вы смотрели сериал "Кухня"? Делитесь впечатлениями о нем в комментариях!

Понравилась статья? Поддержите канал лайком и подпиской! Вам не сложно, нам приятно!

До новых книг!

Ваш Book24