Ингредиенты: - 2 столовые ложки жидкого мёда. - 2 столовые ложки соевого соуса. - 1 чайная ложка молотой паприки. - 2 столовые ложки томатной пасты. - 3 зубчика чеснока. Приготовление: 1. Очистить чеснок,раздавить зубчики широким кухонным ножом и измельчить. 2. Жидкий мёд немного подогреть на водяной бане, не доводя до кипения. 3. Выложить мёд в миску , добавить соевый соус, молотую паприку и хорошо размешать. 4. Добавить томатную пасту и измельченный чеснок в миску, снова перемешать. 5. Готовую заправку можно использовать не только для салатов,но и как маринад для курицы.
Ингредиенты: - 2 столовые ложки жидкого мёда. - 2 столовые ложки соевого соуса. - 1 чайная ложка молотой паприки. - 2 столовые ложки томатной пасты. - 3 зубчика чеснока. Приготовление: 1. Очистить чеснок,раздавить зубчики широким кухонным ножом и измельчить. 2. Жидкий мёд немного подогреть на водяной бане, не доводя до кипения. 3. Выложить мёд в миску , добавить соевый соус, молотую паприку и хорошо размешать. 4. Добавить томатную пасту и измельченный чеснок в миску, снова перемешать. 5. Готовую заправку можно использовать не только для салатов,но и как маринад для курицы.