Найти тему
Татьяна Веселовская

Заправка с соевым соусом и мёдом

Ингредиенты:                                                                                                                                                                                 - 2 столовые ложки жидкого мёда.                                                                                                                                         - 2 столовые ложки соевого соуса.                                                                                                                                                                                                - 1 чайная ложка молотой паприки.                                                                                                                                                   - 2 столовые ложки томатной пасты.                                                                                                                                       -  3 зубчика чеснока.                                                                                                                                                                                            Приготовление:                                                                                                                                                                                                              1. Очистить чеснок,раздавить зубчики широким кухонным ножом и измельчить.                                    2.  Жидкий мёд немного подогреть на водяной бане, не доводя до кипения.                                                                       3. Выложить мёд в миску , добавить соевый соус, молотую паприку и хорошо размешать.                                            4. Добавить томатную пасту и измельченный чеснок в миску, снова перемешать.                                  5. Готовую заправку можно использовать не только для салатов,но и как маринад для курицы.
Ингредиенты: - 2 столовые ложки жидкого мёда. - 2 столовые ложки соевого соуса. - 1 чайная ложка молотой паприки. - 2 столовые ложки томатной пасты. - 3 зубчика чеснока. Приготовление: 1. Очистить чеснок,раздавить зубчики широким кухонным ножом и измельчить. 2. Жидкий мёд немного подогреть на водяной бане, не доводя до кипения. 3. Выложить мёд в миску , добавить соевый соус, молотую паприку и хорошо размешать. 4. Добавить томатную пасту и измельченный чеснок в миску, снова перемешать. 5. Готовую заправку можно использовать не только для салатов,но и как маринад для курицы.

Еда
6,93 млн интересуются