Найти тему

Призрак учительницы физики не даёт детям покоя...

Приведения обитают не только в старинных замках, заброшенных домах и на кладбищах. События, которые не поддаются объяснению, могут происходить в самых обычных местах.

Кто из вас мог бы подумать, что привидение обитают в стенах школ и университетов? Как ни странно такие случаи есть!

Один из таких случаев произошел в городе Магнитогорске. Свидетели этих странных событий рассказывают о том что происходило в стенах их школы. Когда первые очевидцы стали рассказывать о невероятных и страшных событиях, коллеги скептически отнеслись к их словам. Но вскоре им пришлось признать, что в туалетах школы сами с собой открывались краны, в классах стал пропадать мел, который позже находили на кухне в столовой. В кабинетах свет мог сам включиться и выключиться. Вечерами учителя не раз слышали странные звуки в коридорах.

-2

Учителя, которые работают более 15 лет, предполагают, что это призрак учительницы физики, которая умерла в стенах школы 11 лет назад.

Школьный сторож также рассказывал, что однажды услышал цокот каблуков на втором этаже, поднялся чтобы проверить, что там происходит, и увидел размытое серое облако рядом с кабинетом физики. А  спустя пару дней в подвале школы кто-то нарисовал перевернутые кресты. Хотя на дверях в подвал висел замок.

Странности происходили и с  новыми учителями физики. За последние полгода  уволилось два учителя. Оба из-за того, что плохо себя чувствовали во время уроков. Один из них даже несколько раз падал в обморок. Некоторые ученики отказываются заходить в этот класс, из-за частых головных болей во время уроков в этом классе.


Призрак литератор.


А Эта история произошла в небольшом городке под Санкт-Петербургом. В  средней школе города Выборга на уроках литературы стали происходить странные события. На одном из уроков ученик 7 класса забыл часть стихотворения, которое читал наизусть. В тот момент, когда он запнулся, мужской голос напомнил ему Забытые строки. Это услышали все ученики и учитель. Такие случаи стали повторяться. Во время написания сочинений этот подсказчик стал помогать двоечникам. Учителя находились в недоумении, как ученики, которые учились на тройки, смогли так написать работы.