Шоколадная колбаса-это вкус детства.Это очень простой но втоже время очень вкусный рецепт.Подается к чаю.
Итак в этой статье мы как раз вспомним как же сделать эту вкуснятину.Она готовится примерно 40 минут и имеет в себе довольно простые ингредиенты.
Итак пожалуй давайте начнем.
Нам понадобится.
Сливочное масло-180 г.
Какао-порошок- 3 столовые ложки
Сахар-130 г.
Грецкие орехи- 150 г.(можно любые орехи)
Печенье- 400 г
Молоко- 150 мл
---------------------------------------------------------------
Итак что мы делаем.
1)Растапливаем масло,добавляем молока и сахар Нагреваем до полного растворения масла.
2)После этого мы добавляем какао и перемешиваем.
3)Теперь мы готовим начинку.Берем наше печень и ломаем(ломаем на очень мелкие кусочки).Далее берем орехи(они могут быть разные,все на ваш вкус) и их тоже мельчим как петрушку.Все это смешиваем (орехи и печенья) и заливаем нашим какао.Все это перемешиваем.
4)На пищевую пленку кладем нашу массу.И аккуратно заворачиваем.Потом берем пищевую фольгу и еще раз аккуратно заворачиваем.И ставим в морозильную камеру на 12 часов.
Через 12 часов достаем и можно ставить на стол и угощать своих гостей :)
Если понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал.