Ехала с работы уставшая и голодная. Решила заехать в рыбную лавку и приглядеть что-то на ужин,в последнее время сплошные рыбные посты)))) иногда месяцами не ем рыбу,а тут прям в охотку.
Подъехала я значит к рыбной лавке...
Продавщица выкладывает какие то брикеты,спрашиваю
-Что это?
-свежезамороженная икра Жереха! 200руб/кг
-Беру!!!
В уме сразу пронеслось детство,когда папа приезжал с рыбалки,привозил свежую рыбку и если внутри попадалась икра,то ее обязательно отдавали детям,предварительно пожарив) ммммм)
Пищевая ценность икры:
У продукта невысокая жирность,что бы не была суховатой, а осталась сочной,у меня есть маленький секретик)
В общем было решено ее пожарить!) слегка разморозила и порезала на икорные стейки) разогрела сковородку со сливочным маслом, выкладывала стейки,потом солила,перчила,переворачивала,повторяла соль/перец и доготавливала под крышкой на среднем огне.
Еще горячие разложила по тарелкам, сверху умеренно залила сливками 33%(они впитывались моментально) и густо посыпала копченой паприкой!
Мммм) гарнир подойдет любой,который вы любите сочетать с рыбой.
Всем приятного аппетита!)