Зима ещё не скоро, но позаботиться о запасах нужно уже сейчас. Пока не окончился сезон грибов, покажу и расскажу, как быстро и вкусно их приготовить. Грибочки получаются хрустящие, ароматные! Пальчики оближешь! 👍🍁
Хорошо помытые грибочки ставлю варить на минут 20,потом переклыдываю в готовый рассол. На 1литр воды добавляю 3 ст. ложки соли, 1 чайную ложку уксусной кислоты, лавровый лист, перец горошком по вкусу. И варю ещё 20 минут.
Готовые грибочки плотно укладываю в хорошо промытую банку и пересыпаю чесноком порезаным дольками
Заливаю рассолом, сверху укладываю зонтики укропа и под капроновую крышку. Как остынет можно убирать в холодильник. Через трое суток можно кушать! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Буду рада всем💋