Найти тему
Артем Исаков

Повод задуматься, откуда все болезни?

Ученые доказывают, что причины всех заболеваний, в том числе и онкологических, в замусоренном кишечнике. Болгарские ученые сделали 500 вскрытий людей, умерших от онкологических заболеваний и в кишечнике каждого нашли шлаковые каловые массы.

Тибетские врачи давно пришли к мнению, что основная причина большинства заболеваний — зашлакованность толстого кишечника.

Длиной он 1,2 м. Если зашлакованный наполовину — идет подготовка к онкозаболеванию, если 80% — прослеживаются деформации тонкого кишечника, который отвечает за всасывание микроэлементов, жизненно необходимых организму.

Если больной толстый кишечник — страдают желчный и мочевой пузыри, желудок. Если тонкий — легкие, сердце, селезенка, почки. Не спешите лечить каждый орган в отдельности, лучше позаботьтесь о кишечник в целом.

К кишечным заболеваниям зачастую приводят: сидячий образ жизни, малая подвижность, экология, неправильное питание. Мало употребляем овощей и фруктов, белковые продукты едим вместе с углеродными, плохое душевное состояние и негативные эмоции.

Когда человек злится, ругается, то меняется состав слюны. А в ней содержится так называемый птиалин, с помощью которого происходит первичная обработка пищи. Только он расщепляет крахмал, не позволяя ему отложиться в толстом кишечнике. Кушать надо не только в хорошем настроении, но и не спеша. Йоги, например, считают необходимым пережевывать пищу 30 раз, чтобы достаточно увлажнить ее слюной