Доброго дня, дорогой читатель!!!
В моей семье, как уже говорилось, любят куриное филе. Особенно, жареное кусочками, либо в виде отбивных , либо в виде нагетсов.
Пробовала готовить их в разных панировках. В сухарях, просто в муке, в кляре,все было вкусно. Но однажды, я попробовала панировку из каши. Кстати сказать, эту кашу покупаю в известном всем Светофоре.
Такая каша продается и в других магазинах, существенно отличаясь ценой.
Ну а теперь, перейдем к курочке. Подготовим продукты.
Куриное филе нарезать кусочками, или как вам нравится. Посолить и сдобрить специями. Яйца взбить венчиком. Запаниковать грудку сначала в муке, затем во взбитом яйце, а далее в каше.
На разогретой с растительным маслом, сковороде пожарить запанированную грудку до золотистой корочки.
Курочка получается очень хрустящей снаружи и очень нежной внутри. Попробуйте так приготовить и вам очень понравиться.
2 куриных филе
2 яйца
100 граммов каши
Немного муки
Соль, специи
Масло для жарки
Желаю вам приятного аппетита и благодарю за внимание!!!