Обычно гречку любят далеко не все, но этот рецепт покорил всех родных сразу!Готовиться все очень довольно просто и быстро, но получается потрясающе вкусно.
Итак, для начала берем одну луковицу и нарезаем кубиками.Желательно нарезать помельче , потому что крупный лук в блюде нравится далеко не всем.А так даже дети в восторге !Далее нам понадобиться еще морковь .Трем ее на терке и вместе с луком обжариваем слегка до золотистого цвета.
Затем берем грибочки ,нарезаем их как вам больше нравиться и кладем к нашему луку и морковки.Немного обжарив все вместе,добавляем ложечку томатной пасты .У меня томатная паста домашнего приготовления ,но вы можете взять какая вам больше по душе.
Итак, наступила очередь гречки.Перед тем как ее добавить ,не забудьте тщательно промыть ее.Перемешиваем все вместе .Немного обжариваем ,для того чтобы наша гречка была рассыпчатой. А вот потом можно доливать воды и варить как обычно.Не забудьте посолить по вкусу!
Но и это еще не все дорогие мои читатели!
Теперь к нашей гречке готовим блинчики.
Для них нам понадобятся следующие ингредиенты:
-яйца
-молоко
-мука
-соль
-сахар
-сода
-ванилин
Делаем блинчики как обычно на сковороде.
Затем выкладываем нашу гречку на приготовленный блинчик и добавляем сверху маленькую ложечку сметаны.
Заворачиваем блинчики и оформляем как вам больше нравятся.Можно использовать зелень и овощи.От такого вроде простого , но потрясающе вкусного блюда поверьте все родные и даже дети в полном восторге .Такую гречку будут просить еще и еще.А главное она получается всегда рассыпчатой и вкусной.
Приятно аппетита!Впереди вас дорогие мои читатели ждет еще много интересного не только в кухне!!Не забудьте поставить лайки и подписаться на канал , чтобы не пропустить все самое интересное и необычное!!А также , если вам понравилось написать комментарии.